Две рябины под окнами...

Две рябины под окнами,
Третью ветер сломал.
Да две ели, что около.
Да за ними луна.

Вот куда угораздило
Ни о чём не жалеть
И мгновения праздновать,
Будто завтра под плеть.

И, однако, похожего
На сейчас не ищу.
Мне достало хорошего
По дороге к лучу.

И срастётся лишь лучшее,
По иному никак.
Я владычица случая:
Только наверняка.


Рецензии