Севастополь...

Фото автора...

     ***
Прекрасной Дианы
сияющий грот,
величие стен
херсонесского вала...
У пенистых волн
гераклийских ворот -
- нашей России
 начало.
В шуме прибоя
приморской волны,
в лютых штормах,
у родного причала,
великой России
стояли сыны,
там славы России -
- начало.
29.05.2021г.


Рецензии