Питер питеру

Сладкой дремой воздыхали
И цветочки в час любви.
Только перышко спешило
Накропать любви стишки,
Чарованьем милой  сказки,
Беглой строчкой--к сонму звезд,
Раздвигая бездн пространства,
Где всесилен новый бог.
7.04.2020г.


Рецензии