Любовь не проходит

Опять мне Надежду  вселила
 Любовь ,
Ах , как тут приятно  сидеть
с нею вновь...
И запах , и сладкие речи
 Её
Мозги  затуманило " эго"
моё...

Вот может - же  Женщина
  власть  показать ,
Как Солнце сияет зарёй
 благодать...
Спускается с неба ко мне
на чело
Всё -  сразу  как в печку
меня занесло...

От Этого голову  -  "сносит"
порой ,
За   Это - жду вечно Её
под луной...
И пусть всё взорвется - я буду
сидеть ,
Любовь не проходит
- ТАК  хочется   петь...


Рецензии