Хочу с тобою быть...

Судьба моя , Надежда и Отрада ,
Земли моей росточек золотой .
Хочу , чтоб ты была со мною рядом ,
А я , моя хорошая , с тобой .
Черёмуха твой шелковистый волос
Касаюсь плеч волнующей рукой ,
Зовёт меня к тебе твой нежный голос
И говорок с рождения родной .
Мёд ночка пьёт , когда тебя целую ,
Божественной сражённый красотой
Не хочет сердце , хоть умри , другую
Оно уже повенчано с тобой .
Без глаз твоих небесных пропадаю
Ты забрала и сон мой и покой ,
Заразочка красивая такая ,
Бездонный омут сладкий и хмельной .
Рябина в платье белом за  окошком ,
Гармошки голос слышен за рекой ,
С ума схожу ,  поглаживая ножки ,
Когда ласкаю их ночной порой .
Судьба моя , Надежда и Отрада ,
Земли моей росточек золотой .
Хочу , чтоб ты была со мною рядом ,
А я , моя хорошая , с тобой .


Рецензии