Совсем короткие стихи...

          *    *    *

Совсем короткие стихи,
Как учащенное дыханье,
Как торопливые шаги.
Увы! Весь день по расписанью.
Быть надо разом в трех местах,
Но эта гонка – не обуза:
Со мною, в мыслях и мечтах,
И в наспех сложенных стихах –
Моя пленительная Муза.

11 ноября 1999


Рецензии