Минобороны До Шойгу

Апокалипсис мысли и слов коллапс,
восседает, что мопс, розощёкий пупс,
в его памперсах — полновесность.

Бессловесность, которой силён инстинкт,
выступает, как орк, в населённый пункт
(местность прячется в неизвестность).


Рецензии