Актёрам или немного о прошлом...

Мою игру признайте, вы, актёры,
Игру из подворотен и дворов,
Игру, в которой риск решает споры,
Непонаслышке знаю мир воров...

Азарт в том мире правит, и заборы
Скрывают нас от любопытных взглядов, но
Мы мастерски играем, даже воры
Пред нами шляпу снимут, и кино

Мы ваше смотрим и глотаем слюни,
Умеем мы как вы роли играть!
Средь нас есть "Джонни Депп" и даже "Клуни",
Любые образы мы можем взять!

Спектакль без режиссёров и без сцены,
Импровизируем мы как хотим, а вы
Читаете сценарий перед сменой,
Боитесь о себе дурной молвы...

И на гастроли мы, конечно, ездим,
Играем наслаждаясь жизнью всласть,
Нам деньги люди отдают по своей воле,
И мы не будем у кого-то что-то красть...

Средь нас есть наркоманы и поэты,
Средь нас есть семьи, что забыли дом,
Свободой мы играем и за это
Нас проклинают люди... И о том

Мы не забудем, хоть живём уж честно.
Не вырвать дерзость из души моей,
Играть с людьми всегда мне интересно...
Играть... Ну-ну, давай-давай, смелей!


Рецензии