Я Тебе букет красивый...

Я Тебе букет красивый
В эту встречу подарю,
Чтоб увидеть взгляд счастливый
И слова "Благодарю!".
Я за милую улыбку
(Ты же знаешь, что не вру)
Вынесу любую пытку
И потом уже перу
Я доверю изложенье
Темы этой для души,
Где, своё умерив рвенье,
Сам же и прочту в тиши.
Для Тебя! Себе в усладу!
Наслажденье получив
От того, что будешь рада
Мне свой показать наив.
Теме этой пониманье
Очень точно уделю
Я с невиданным стараньем
Потому, что я люблю
Взгляд счастливый и красивый,
И улыбку по утрам,
Потому, что я любимый
И хожу по облакам.
Я Тебе букет красивый
В эту встречу подарю,
Чтоб увидеть взгляд счастливый
И слова "Благодарю!".


Рецензии
Благодарю)))

Катенька Калинина   03.06.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.