Не каждый может воспринять...

Не каждый может воспринять,
Что мы, с тобой - не вечные.
Не потому ли, глядя вспять,
Мы все природой венчаны.

Любовь, духовный манифест,
Дарованный Создателем,
Идущий, по сей день, на крест,
На встречу с божьей матерью.


Рецензии