В тонком мире снов...

В тонком мире снов моих светло,
Мне там удивительно комфортно.
В них совсем не обитает зло
В виде гнева Бога, власти чёрта.

Я там остаюсь вполне собой,
Нет реакций, что нехарактерны.
Просто генерирую любовь,
Не встречая проявленью терний.

Там настолько в целом хорошо –
Так, как надо было бы повсюду –
Что понятно: если б в мир пришёл
Сон мой, это означало б чудо….


Рецензии