Разрешаю себе...

Разрешаю себе всё то баловство,
Что могу придумать. Я заслужила.
Я к корням направилась через ствол,
Света генерируемая жила.

И себя не думаю обвинять
В тех ошибках, что собирали опыт:
Всё было заточено под меня,
Все земные, пройденные здесь, тропы.

Ныне коли радость – так через край,
Коли горе – чтобы от слёз ослепнуть…
Жизнь – это мой собственный ад и рай,
Соло благодарственного молебна...


Рецензии