Доброе утро

Однажды утром ты проснешься
Иными мыслями гоним,
Ты этим мыслям улыбнёшься
Поняв, что мир твой стал другим.
Не тот счастливый, кто у власти,
Не тот здоровый, кто богат,
Не тот игрок, кто просто страстен,
А тот, кто сможет сделать мат.
Горшки не боги обжигают,
Не только осенью дожди,
И гении всего не знают...
Проснешься с этим. Просто жди.


Рецензии