Астральный Ноктюрн

Угасает свеча. Надвигается мгла.
Радость горняя изнемогла.
В горле трепетном - возгласа нежный глоток.
Пересох наш родник.
Некий близится миг.
Обусловленный срок
весь, по капле, истёк.
Новой жизни зарницами зреет восток.
Накануне закат пламенел, догорал...
Это значит: Планета восходит в Астрал...

26 мая 2021.


Рецензии