На заседании ЛитО

 
ЛитО собрание... Поэты разные...
С своими рифмами,  с своими "сказами",
С своим видением, а также опытом,
Читает громко кто, а кто и шепотом...

Кто пишет - в стол кладёт, а кто на полочку,
В кого годами там, где под метёлочку..
Кого печатают, а кто в безмолвии,
Писались ранние, теперь дополнены.

ЛитО собрание... Собрались в мае,
Когда вокруг краса, всё расцветает...
Прочтём сегодня свои творения,
Своя есть муза... Есть вдохновение!

Стихи все разные... Есть о политике,
Есть о любви, есть о защитнике,
Есть о природе, весне, о деточках,
Коронавирусе, о моде в клеточку!..

Поговорим, друзья, порассуждаем,
Себя покажем и помечтаем...
Баттл нас заставит встряхнуть мозгами...
Окажемся ль мы знатоками?
                29.05.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии