Дрон

Вчера не было сил танцевать поперса к Вьетнамке Томе говорю пришёл за тобой будем готовить кушать она ладно только после восьми после работы Ну пока в парке ждал встретил знакомаю Рассказал ей как передвигаюсь по трансу что бомжи то танцуют то в запое собираю новую банду туда пока входит Барабаньщица Катя. Потом газеты которая раздаёт Света она метр 80 один пидор два метра роста вес 120 кг там жир трест но денег ему бросают хорошо Вроде и эта загорелась дал номер телефона разбежались Тома портной заработалась говорит давай другой день Я говорю давай ну люди работают теперь понимаю почему никогда не был женат все заняты приходится на лету всех любить можно сказать на каждой ветке.


Рецензии