Буддийский колокольчик

Звенит буддийский колокольчик-
зовет к познаниб стези.
Нас отвлекает вита дольче
из виноградных из корзин.
Нас отвоекаеюи страх и трепет –
готов к отправке дилижанс.
И мертвый ветер,
встречный ветер –
последний на крылатость шанс.

25.5.21


Рецензии