Питер питеру

Так много выпито вина сонетов,
Воздушною рукой из ваших строк.
Кружится голова. Я улетаю без ответа
В заоблачный восторг, где правит бог
Чернилами, по капле превращая,
В рубин чарующий непревзойденный стих.
6.04.2020г.


Рецензии