АН гел КА

 
В глазах её, слезой преувеличенных,
Текла и мялась пыльная обочина
Пространства, что укрыта зуботычиной
Небесной голой. Май висит застрочено
Пустым мешком прозрачным, не опорою.
Вверх дном в её душе уютца прошлое.
Но скоро ангелка пришлют, как скорую,
Он всё настроит, у него дотошные
Повадки в этом сете пролонгации
Земного рая, где весна без дна,
Где пахнут губы встречные акацией,
И шепчут нежность, и лишают сна…

8.17    20.5.21 Меотия


Рецензии