В какое время интересное мы все живём!

В какое время интересное мы все живём!
Меняются картины жизни моментально.
Как будто бы на самолёте мы летим
Вся тьма в истерике энергия их на исходе.

И маски не спасают их, они толпой уходят.
Кто б мог подумать, что такие настанут времена,
Всё вроде тихо-мирно было и вдруг те на...
Мир на два лагеря сразу поделился.

Одна часть в страхе за свою жизнь,
Без маски жизни уж не мыслят.
Ну а другие, как жили прежде
Так и продолжают жить
Ни в чём себя не ущемляя.

А тёмные в агонии трясутся,
от страха умирая каждый день.
Их равновесие нарушено и страх
Тому виною, как это много
Значит, когда дух слабый в нём.

Напротив, когда силён ты духом
Спокойно внешние события
Воспринимаешь ты и понимаешь,
Всё течёт и всё вокруг меняется
В Пространстве эволюция идёт.

Картина жизни такова, она ведь как река,
Течёт себе спокойно меняя берега,
Пейзажи, люди, земли, города.

Животный мир особо бурно реагируют
На изменения Земли, бегут из дома
Томиться надоело в четырёх им стенах.
Хотят весь мир познать, воочию вобрать
Все звуки, запахи Вселенной.

Выпрыгивая с окон бегут просторы мира
Покорять. И в нашей вот семье такое же
Случилось и годовалый котик выпрыгнул с окна.

Мы сразу выскочили вслед на улицу,
Чтобы поймать его, но он не дался нам
И сиганул от нас, как вихрь, как ураган.

Сейчас мы в поиске, повсюду
Объявления расклеили, соц- сети
Подключили к поиску тому, надеемся,
Что возвратится сын наш блудный.

А если нет, знать воля
Оказалась у него сильней.
Когда вот так вот рассуждаешь,
То в равновесие приходит у тебя душа,

А котик резко изменил судьбу полёта
С трёхмерья в пятимерье сразу
Оказалась у него душа.
И первая реакция, конечно -шок!

Он в шоке от увиденного и потому
Не дался в руки и некогда там было думать,
Что будет дальше с ним и мысль одна была
Бежать скорее от неволи.


 


Рецензии