Сказала мама, в добрый путь!

Сказала мама: "В добрый путь!» -
взгрустнула вдруг невольно,-
«Ты отчий дом свой не забудь"-
на сердце стало больно..

От расставания опять
сдавили горло слезы,
она же  меня будет ждать,
сквозь бури и морозы.

Она СВЯТАЯ у меня,
я перед ней в ответе,
её молитвы, как броня,
хранят меня на свете.

Поклон ей низкий до земли,
бесценной моей МАМЕ,
мы от неё теперь вдали,
по ней скучаем сами.

Душа тоскует у меня,
её лишь вспоминаю,
и колокольчиком звеня,
к ней в мыслях улетаю.

Храни Господь её всегда,
убереги от боли,
пусть не узнает никогда,
она печальной доли.

18.05.2007г.


Рецензии