Лето катится, звеня

 Лето катится, звеня,
 Солнце, словно печка,
 Загорает ребятня,
 А в теньке крылечко.

Рада, рада ребятня -
Лето, солнце, речка,
Пригласите и меня
 В гости на крылечко.

 Я тихонько посижу,
Я мешать не буду,
Снова в детство погляжу
И поверю в чудо.


Рецензии