Не повезло

С тобой простился как с закатом,
Ушла  ни слова не сказав,
Слегка покачивая задом,
И пальцем средним помахав,

Ну что ж, грустить не собираюсь,
Закат сменился на рассвет,
Без вас я солнцу улыбаюсь,
И средним пальцем вам привет,

Вы жжёте ночь, огнём пылая,
Танцполы ждут вас как всегда,
В  свете  софитов  отжигая,
Откинув  маску  из  стыда,

Отдав  себя  на откуп  ночи,
Корона явно вам не жмёт,
Крича от боли со всей мочи,
Кто вас обнимет и прижмёт,

Кто  на рассвете  поцелует,
Разделишь с кем свою постель,
Не кто вас больше не ревнует,
Из прошлой Жизни канитель,

Мечты разбились как стекло,
Клеить осколки я не стану,
Ну что ж, с тобой не повезло,
Но я любить не перестану...


Рецензии