К небесам поднимая ладони...

К небесам поднимая ладони,
Капли теплые жадно ловлю.
Там, вверху кто-то плачет и стонет.
Не Его ль я о счастье молю?
Не Его ль я прошу о покое,
О безумной и долгой любви?
Что свои закрома приоткроет,
Скажет тихо: "Не жалко - бери!" ...
Прогремев над зелёной листвою,
Исчерпав  влагу тучи до дна,
Прочь умчалась с последней грозою
Быстрокрылая птица-Весна.


Рецензии