Весенняя песня

Расшторила окна
И настежь раскрыла,
Пусть дождик по стеклам
Сползает уныло,
Пусть ветер весенний
Поет в поднебесье,
А мне в настроенье
 Весенняя песня -
 Ведь досыта дождик
 Напоит поля,
 Ковром станет после
 Родная земля...
 29.05.21


Рецензии