Макси-шоу

Маски-шоу компания:
Общение и всё -
Любить не в состоянии.
- Оо, секс ведь.. всё - моё.

И семья несчастная,
И сломаная жизнь,
Учился ты чему-нибудь,
Кроме "отвяжись"?

***
И закрыта истина,
И покрыта мраком,
Мы, как не весомые,
Пренебрегали знаками.

***
Макси-шоу устроила
Им солнечная нечисть,
Кусали за улыбками,
Мечтали об уме их,

И вырывали с корнем
Проблемы и обиды,
Внедрились прямо в поры -
Забрали всю их милость.

PS. "Все ведь хотят, чтобы праздник был всю жизнь/чтобы жизнь была, как праздник", "В праздник ведь никто ни о чём не думает", "В праздник ведь все постоянно бухие" (изменение состояния магией), "Тот, кто постоянно бухой, тупеет ведь", "Мечты ведь сбываются".


Рецензии