Бег по кругу

Мы бежим с тобой по кругу,
Обещая каждый раз стать лучше друг для друга.
Мы друг друга каждый раз прощаем.
Бег по кругу нас наверно забавляет.
Мы каждый раз пытаемся друг друга удержать.
Наверное, нам нравится по кругу вновь бежать.
И каждый раз как будто Дежавю.
Сегодня ненавижу, а завтра вновь люблю.
Мы начинаем каждый раз с нуля.
Такая вот любовь на круг нас привела.


Рецензии