Послушай, Запад

Ну что, господа, опять - воевать?
Не сразу сами, а для потравы
Сперва шакалов чубатых рать
Спустить готовитесь с поводка вы.

Чужими руками сгребая жар,
Свои хотите над ним погреть:
Нам - пепелище, а вам - базар,
Где можно быстро разбогатеть.

Забыли, чем кончился тот поход
Три четверти века тому назад?
Как пёр на Москву европейский сброд
А напоролся  - на Сталинград?

Не сорок первый у нас сейчас,
Сегодня стоит у вас на пути
Не маленький Брест, а Большой Донбасс -
И вам его не пройти!

Не просто Брестская крепость он,
Донбасс - последний наш бастион,
Где надпись на камне каждой стены
Политым русской кровью углём:
"За нами - Россия!" - с одной стороны,
С другой - "Своих не сдаём!"

Послушай, Запад - не трожь Восток!
Пока не поздно - остановись!
Возьми шакалов на поводок,
Что, не желаешь? Тогда - молись!

Ведь как ты мускулом ни играй,
Когда захочешь нас снова грохнуть,
Запомни: русским - дорога в рай,
А вам с шакалами - просто сдохнуть!


Рецензии
Оне без мороженного и туалетной бумаги не воюют.
Так шо надо бить по складам и холодильникам - чуть-чо - сами разбегутся.

Виктор Сулименко   30.07.2021 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.