Такое бывает часто

Что-то затевалось,
по нотам расписали.
Но сфальшивил кто-то
и не так сыграли.

Полная мелодия
была у композитора.
А слова записаны
и уже прочитаны.

Знает очень мало кто
первое звучание.
Мы же слышим только
без смысла окончание.


Рецензии