***

для меня всегда женщина была Богом,
сейчас , исчадием Ада,
посмотрите повнимательней на своих подруг,
 это же шипящие ведьмы в скороварке, и как только вы откроете крышку ,
это капец,
гарпии, медузы Горгоны,
просто падальщики,
все возле вашего стола,


Рецензии