Цветущий май

Сбивает цвет черёмух озорник
И распыляет аромат душистый.
А я иду по пожне напрямик.
Дышу. Какой здесь воздух чистый!
Невелика пора – цветущий май…
Ты приезжай в черёмуховый край!
Здесь запах сказочно богат
И тянется по всей округе.
Для северной красы закат
Благоухать велит подруге.
Сирень с рябиной в аромат
Вплетают сладкой тяги яд.
Под яблоней любовь встречай,
«Пусть сердцу вечно снится май».


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.11.2021 19:05     Заявить о нарушении