Ты

Ты - музыка моего сердца,
Гармония моих строф,
Движение моего скерцо
С мелодией, но без слов.

Ты - луч моего света,
Сюжеты моих снов,
Тепло моего лета,
Основа для всех основ.

Ты - знамя моей победы,
И  проигрыша печаль…
Рука, разводящая беды...
Не мой ты! Как все же жаль!


Рецензии