Жене

Нет на свете таких выражений,
И других не придумано слов.
Чтобы мог я сказать своей Жене
Милой спутнице ласковых снов.

Много в ней обаянья,заботы,
Ласки,нежности здесь через край.
И любой не боится работы,
Только сам не ленись,не зевай.

А хозяйка,печёт всё на славу,
И отменные варит борщи.
Это счастье,скажу вам по праву,
Нет таких,ты пойди поищи.

Я желаю здоровья,покоя,
За детей не болит пусть душа.
Окрылённая нашей любовью
Жизнь пусть будет твоя хороша.

Уж виски седина покрывает,
Как родник наша дружба чиста.
Обнимаю тебя дорогая
Так же пылко целую в уста.


Рецензии