Пожелали мне удачи

Пожелали мне удачи,
 Пожелали от души...
 Если  горько я заплачу,
 Пусть она ко мне спешит.

 Я в удачу верить буду,
 Пожелание храня,
 Если  про нее забуду,
 Пусть сама найдет меня.


Рецензии