Где рассвет серебряными росами

Где  рассвет серебряными росами
 Покрывает свежую листву,
 Я, любуясь легкими стрекозами,
 Первый свой букетик соберу.

 Во поле березонька колышется,
 Ласков и приветлив ветерок,
 Хорошо- то как и вольно дышится,
 Надышусь   весенним  ветром впрок.

 Расцвела  весной природа- матушка,
 Изумрудный  выбрала наряд,
 Как ее подросшие ребятушки,
 Деревца  кудрявые стоят.

 Тяжелеет кистями черемуха,
 Вся в цвету сиренится сирень,
 Нет в природе никакого промаха,
  Всё меняет  каждый новый  день.

 И луга живой травою полнятся...
 Пусть неповторимый аромат
 Вместе с этой красотой запомнятся
 И туманят от блаженства  взгляд...
29.05.21


Рецензии