Новый вид холопов...

Во всех голосованьях - победил
И для себя он быстро сотворил
Новый вид холопов и рабов:
Из угодников, бездельников, льстецов,
Им таким, - хорошо бы только поесть
И, - хозяин всегда у них есть!


Рецензии