Поверхностные мысли о глубинах бытия. 22

Всё время забываю совесть обновить. Так и живу со старой версией.

Настоящий мастер своего дела в чужое дело не полезет. Потому что там он будет в лучшем случае подмастерьем.

В последнее время заметил, что часов не наблюдаю. Сначала обрадовался - счастливым стал! А потом понял, что зрение испортилось.

Любители поспешных выводов - это те, кто надеются на то, что потом придётся ещё раз выводы сделать. Ну любят они выводы, а что поделаешь?

Человека, увлечённо лежащего на диване, как и лунатика, бродящего в темноте, нельзя тревожить внезапным криком. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Когда люди жили в пещерах, то скандалы у них не очень хорошо получались.

Дверью в сердцах не хлопнешь, а от звериной шкуры нужного эффекта не дождёшься.

К обязательствам я отношусь крайне негативно. Ведь в конце концов любые обязательства - это прямое посягательство на свободу личности.

Когда жуликоватый человек передаёт тебе привет от общих знакомых, то кажется что часть привета он себе присвоил.

С годами время начинает лететь так низко, что еле успеваешь пригибаться.

Лучше один раз другого попросить, чем семь раз самому не сделать.

Почему это один в поле не воин? Если никого больше в поле нет, то ещё какой непобедимый воин.

Утром в понедельник решил вести здоровый образ жизни. Но дальше вечера пятницы образ довести не удалось.

Когда добро побеждает, то побеждённое зло в плен берёт. А вот в случае победы зла пленных не бывает.

С чего это мне волноваться о будущем? Всё равно неприятности случаются только в настоящем.

Пока свою половинку найдёшь... Сколько чужих половинок примерить придётся!

Предпочитаю уходить в безделье с головой. Ведь с головой в работе очень неспокойно.

А я уже настолько всем доволен, что стоит только рот открыть, так сразу хохочу!

Нередко поиски истины кончаются сном перед недопитой бутылкой вина.

Манят неизведанные дали. Но крепко держат изведанные близи.

У дятла голова не болит, а у лентяя - жопа. Каждый оснащён полезными особенностями.

Есть у меня претензии к труду. Между прочим, я делать себя человеком из милой обезьяны не просил.

Свежо и тихо в пустой голове. Только шуршат еле слышно сонные тараканы.


Рецензии