435 Письмо в юность

Напишу в свою юность письмо.
Расскажу ей как я повзрослела.
Извинюсь, что рассталась легко.
Не заметила - осень назрела.

Успокоилось сердце в дождях,
Растворилась наивность...Как жалко!
Не ценились года второпях.
Стала юность забытой фиалкой.

Напишу я туда, где мечты
Нежно-розовый цвет не забыли,
Где, как жемчуг, кивали с воды
Мне головки белые лилий.

Запах сосен и нежность берёз,
Земляники рубиновой капли...
Нет надежд, что ушли под откос.
И нет шишек, набитых о грабли.

Вот и всё...Аккуратно сложу
И оставлю на память в конверте.
Адресата там не укажу.
Выбыл он, но никто не заметил.


Рецензии