я новый Зигмунд Фрейд текущего столетья

я знаю - точность моя выше
краткость моя кратче
и актуальность - актуальней

я разделил мыслялки всех
людей всего на две
но важных категорий

граница - это фразы три подряд
запомни
три подряд
граница моего открытия

итак
Есть Много разных- кто услышав больше
трех подряд кудрявых фраз
считают это правдой
и путем своих дальнейший действий


и  Мало - но такие есть
которые услышав более трех фраз
подряд
о деле об одном
враз понимают
что говорящие Пиmздят,
и убегают от таких
и дом свой  на засовы
закрывают...


Рецензии