Посвящается девушке, девушкам

Слышь малыш, не неси бред,
Ты говоришь так, как будто знаешь весь свет,
Для таких как ты у меня один ответ,
Смотря в глаза, я скажу тебе нет,
И сколько вас таких красивых сук,
Не нужны вы пацанам, у вас страшный суд,
Красивая внешность, милое лицо,
Внешность обманчива, это все не мое
Я убеждался в этом, много, много раз,
Стою вновь под дождем я, и вспоминаю нас,
Бывала грусть, бывала тоска,
Я найду нормальную, а ты не судьба,
Возможно за нас все решат небеса,
Найду по любому, но не знаю когда,
Я думаю ты будешь одной, навсегда,
И будешь со мною идти до конца,
Нужно немного всего от тебя,
Поддержка, доверие, и доброта,
Но пока в моих планах подняться вверх,
Построить дом, обеспечить близких всех
Но пока, я буду по жизни гордо идти,
Улыбаться врагам, не смотреть кто позади
Оставлю все в прошлом, грусть, и печаль,
Обиды и жалость, короче всю шваль,
С чистой совестью, с чистой душой,
С искренней улыбкой, счастье со мной,
Вот так вот я буду просто шагать,
Вверх подниматься, и горе не знать.


Рецензии