Бабочка порхает по цветкам

***
Бабочка порхает по цветкам,
Наслаждаясь формою чудесной,
Наслаждаться что мешает нам,
Только эгоизма интересы.

Бабочка порхает по цветкам,
Бесконечной жизни проявление,
Бесконечны жизни чудеса,
Бесконечно формой наслаждение.

Бабочка порхает по цветкам,
Форма на земле не долговечна,
Только это нравится богам,
Воплощаться в этой форме вечно.

Бабочка порхает по цветкам,
Бабочка за форму не боится,
Этому учиться нужно нам,
Просто этой формой насладиться.


Рецензии