Какая разница

  О птицы,вы не самолёты
вас не посадишь не свернёшь
свои большие перелёты
вы совершаете раз в год.
  Вот только где-то на маршруте
в каких неведомо краях
сидит внизу мужик с двухстволкой
и сеет неподдельный страх.


Рецензии