Мы солнцем странники палимы

И единение души
Со всеми душами Вселенной.
Оно должно произойти
И испытать все  в мире бренном.

Тогда и прекратится все.
И испытанья прекратятся.
Осколки разные души
В одно теперь объединятся.

И вот тогда настанет рай,
Страдания нынче прекратятся.
Осколки все одной души
В одно теперь объединятся.

Но это лишь легенда все.
И мы скитаемся по миру.
Мы дети неба и дождя,
Мы солнцем странники палимы.


Рецензии