Не знал увы, что ты одна

Как жаль, что годы мимо, мимо.
Не знал увы, что ты одна.
И без меня тебе светила.
Та полуночная луна.

С балкона ты порой смотрела.
На звёзды обрекая ночь.
Что одиночества те стрелы.
Ведь я же мог тебе помочь.

Как одиночество коварно.
И вроде ты и не одна.
Но нам с тобой теперь понятно.
Зачем обманывать себя.

Как жаль ,что годы пролетели.
Не знал, ведь видел только Бог.
Что мимо шёл и проглядел я.
И не пришёл на твой порог.

       


Рецензии