434 Частушки от бабки Ягушки

Полетаю, попугаю,
Успокоюсь после.
Мне метла, как мать родная.
Приглашайте в гости.

Принц скакал к своей принцессе,
А тут я со ступой!
Принц отсутствует на месте.
Съела его с супом.

Приставал ко мне Дракоша.
Я поразвлекалась малость.
Плёл, что очень уж пригожа.
От него лишь тень осталась.

Здравствуй, пухлый Колобок!
Подкатись к избушке.
Жду тебя на огонёк.
Превращу в ватрушки.

Ёжик думал напугал
Мою попу колко.
У меня колючий нрав.
Ёж удрал под ёлку.

Хитрый Лис хотел вспугнуть,
С Волком власть желая.
Указала им я путь,
К чёрту посылая.

От меня бежит склероз.
Жить со мной не хочет
Ему мой горбатый нос
Не по нраву очень.

Разгромить мою посуду
Мишка слал угрозы.
Теперь с ковриком я буду
Ножки греть в морозы.

Дуракам закон не писан.
Вот и вытворяю.
Филин был заумной крысой.
Где теперь - не знаю.

Собирала я грибочки,
Мухоморы вкусные.
С ними я дойду до точки
И поржу под кустиком.

Спеть ещё могла бы много,
Только я - скромняга.
Улетаю в путь-дорогу.
Дайте ступе тягу.


Рецензии