Давай с тобой попрыгаем

Посвящаю своему ученику, милому маленькому другу, Семёну Савченко

Давай с тобой попрыгаем,
Пойдём быстрей на батут!
Быть может, крылья вырастут
И ввысь нас с тобой унесут....

Мы высоко подпрыгнем!
Почти... до потолка!
А небо, что смотрит в окно,
Помашет издалека...

Мы будем с тобою смеяться,
Ввысь унося слова...
И в воздухе прикасаться,
К белому чуду, едва...

И  вот мы с тобою почувствуем:
Крылья наши растут,
И ввысь, через окно
С тобою нас в небо несут! ...

Мы воздуха нежно касаясь,
С тобою летим ввысь! ...
Земле мы с тобой улыбаясь,
Помашем, посмотрим вниз...

И кажется, станет страшно:
Взлетели мы.... высоко,
И кажется, стало важно,
Что близкое-далеко....

И спросишь меня:
" А ты Ангел? Откуда крылья твои?
И как мы с тобою взлетели?
А крылья теперь и мои?"

Отвечу тебе я с улыбкой:
“Конечно, мой милый друг!
Я Ангел твой, конечно,
А ты —самый лучший друг! “
И мы с тобою  в полёте
Рисовать  будем в воздухе круг...

Под облаком белым будем
С тобою сегодня парить,
И будем за всё, за всё
Мы Бога благодарить!

27.05.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Анечка, стихотворение так и лучится добротой и любовью! А это то, что надо детям. Тогда они раскрываются и будут и прыгать, и бегать, и летать...
С уважением, теплом и благодарностью,

Елена Бабанова   01.04.2022 13:11     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо тебе огромное за доброе сердце!) Всех благ! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   01.04.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.