Почему мне сегодня так весело

Почему мне сегодня так весело?
Что ольха  сережки повесила?
И каштаны цветут под Луною
И тропинкой идём одною?
Почему же сегодня печали все,
Убежали  куда-то  умчалися;
Расцвела ольха, клён кудрявиться;
Может нравиться, может нравиться.
Почему мне сегодня весело?
Что черемуха гроздья свесила?
Что, как свечи цветут каштаны,
И примчалось лето нежданно?...


Рецензии