амнезия убила любовь, сердце душу спасало!

амнезия убила любовь,
сердце душу спасало,
мой бог,
как мог ты бросить на рельсы хмельную её в стужу и снег,
таять небо пыталось,
пока забывалась бесчувственность,
наг оказался вчерашний день,
как, разбросавшая пыль по пути, калека - судьба

06.32
29/05/2021


Рецензии
Близки мне строки Ваши!
Благодарю!

Благо Марта   07.06.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне тоже)

Гелена Смилянская   07.06.2021 21:00   Заявить о нарушении