Дикая коррупция в олигархической россии

ОНА В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАЗНОКРАДИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ НАХОДИТСЯ НА УРОВНЕ САМЫХ ОТСТАЛЫХ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ СТРАН АФРИКИ НИГЕРА,БУРКИНА ФАСО И ЭРИТРЕИ И НАМНОГО ОПЕРЕДИЛА ДАЖЕ ИХ ПО БЕЗНАКАЗАННОЙ И НАГЛОЙ,ЦИНИЧНОЙ КОРРУПЦИИ!!!


Рецензии