Мы все скитаемся по миру

Мой милый ангел, мой цветок.
Мои ты нежные видения.
Моя ты милая любовь,
мое земное достижение.

Ты гений мой, моя душа
И перепутья ночи темной,
Где два небесных существа
Сливаются в ночи бездонной.

Душа же все равно одна.
Ее меж всеми поделили.
Скитаемся по миру все.
Мы все скитаемся по миру.


Рецензии